viernes, 10 de julio de 2015

Evento: Colaboración para conocer la nueva carta del restaurante Fandado en Hotel AMA Islantilla

Colaboración para conocer la nueva carta del restaurante Fandado (Hotel Ama)


¡Hola yupiteras! Hoy os traigo en este post una colaboración que hemos tenido las chicas de It Huelva y yo en el Hotel Ama de Islantilla para presentarnos la nueva carta de verano de su restaurante “Fandado”.

Imagen cedida por Mia (blog: Chic Cheap Easy)

Antes de empezar de lleno en el asunto quiero hablaros un poco sobre este hotel que nos dejo tanto a mí como al resto de mis compañeras escandiladas con la belleza tanto de sus alrededores como del interior, y de lo bien que lo tienen todo cuidado.


Este hotel se encuentra en Islantilla, un pueblo costero de la provincia de Huelva en el oeste de Andalucía y se caracteriza por ser no sólo un hotel para alojarse sino que pone mucho empeño en el descanso, salud y paz de sus huéspedes ya que consta de un centro spa (del cual os hablare más adelante en otro post) y una clínica médica y de wellness.

Imagen cedida por María (blog: Un toque de color)

Es un hotel que consta de 48 habitaciones, dos restaurantes: Ostras y Fandado, piscina exterior, piscina climatizada, jacuzzi…


Con todo lo dicho ya apetece a ir, ¿verdad? Y bueno a lo que verdaderamente va dedicado este post es a la invitación que tuvimos el placer de recibir de parte del hotel para hacer una degustación del nuevo menú estival de uno de sus restaurantes, el restaurante “Fandado”


"Su ambiente cosmopolita no tiene nada que envidiar al de las ciudades más modernas. Fandado ofrece un entorno exclusivo, perfecto para relajarse con estilo. Las zonas de lounge y de bar, con su atmósfera de club urbano, son perfectas como lugar de encuentro o para tomar un aperitivo. En la zona de restauración, te espera una carta con creaciones de fusión, inspiradas por las cocinas de Sudamérica, Asia, Europa y el Mediterráneo."

Lo primero es que nos recibieron con un buen vino rosado que a todas nos encantó, a mí especialmente por su suave sabor y que no se hace pesado y no podía faltar un brindis con él.

Imagen cedida por Mia (blog: Chic Cheap Easy)

Luego empezaron a sacar los platos, todos hechos de la mano del chef Javier Rebollo. A cuál más apetecible, ¿no creéis?

Nos ofrecieron unos aperitivos que constaba de gazpacho, melón con jamón, ajoblanco, una especia de sushi con flor de ajo y unas croquetas de jamón, todo riquísimo.

Algunas imágenes cedidas por Mia (blog: Chic Cheap Easy) y Cristina (blog: Doble Infinito)

También nos ofrecieron un cóctel preparado por una chica. El mío concretamente llevaba algo parecido al puerto de indias pero de Rives, mango y seven up, estaba buenísimo.



Y bueno, la verdad que todas nos lo pasamos muy bien, y cada evento o colaboración con ellas es único.



Y por último, quiero añadir que tambien compartieron con nosotros este evento una asociación llamada ASPANDLE que es una asociacion de padres de niños y adultos con discapacidad de Lepe (Huelva) y nos pareció muy bonito el detalle que tuvieron con nosotros al darnos estas pulseras:

Imagen cedidad por Maria (Blog: Un toque de color)

Con una frase preciosa que dice; "El sol sale para todo el mundo"

Asique nada, esto ha sido todo por el post de hoy y nos veremos, o más bien leeremos, en uno próximo.

Gloria.

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